• {{user.userFirstname}} {{user.userLastname}}
  • Выход
  • {{user.userFirstname}} {{user.userLastname}}
  • Выход

Как выбрать надежного посредника для переводов денег в Китай

Отношения между Украиной и Китаем интенсивно развиваются, затрагивая такие сферы жизни как бизнес, туризм, работа. Отсюда вытекает вопрос: как сделать денежный перевод между странами. Всех интересуют наиболее выгодные предложения, которые позволяют делать переводы с наименьшей комиссией.

Большая часть бизнеса работает с посредниками, так как это оптимальный выбор между банками с кучей бюрократии и откровенно черными схемами. На что же стоит обратить внимание при выборе компании предоставляющей такого рода услуги?

Основные критерии выбора компании-посредника

Посредник для денежных переводово

1. Время на рынке

Остерегайтесь компаний однодневок, проверяйте, как долго компания находится на рынке услуг по переводам в Китай (например, нашим партнёрам исполняется 10 лет в этом году). Чем это время больше, тем лучше. И наоборот, посредник работающий неделю должен вызвать подозрение. Сейчас очень много мошенников, и осторожность не помешает.

2. Инфраструктура

Уточните, есть ли у компании операторы со знанием китайского языка и прямые выходы на партнеров в Поднебесной? К примеру, специалисты наших партнеров помимо владения языком еще и наработали эффективную коммуникацию с китайскими коллегами.

3. Анонимность

Выясните, насколько анонимно совершаются транзакции, нужно ли клиенту предоставлять свои персональные данные? Наши партнеры для полной конфиденциальности используют сквозное шифрование мессенджера Telegram, самый безопасный сервис сообщений и звонков.

4. Наличие гарантий

Немаловажным фактором является наличие реального юридического адреса, следует также ознакомится с отзывами и рекомендациями о работе компании. Задайте вопрос: до какого этапа посредники буду сопровождать ваш перевод? К примеру, наши партнёры сопровождают переводы до момента их получения.

5. Пробный перевод

Как правило, крупные компании по типу партнеров Kit Group готовы предлагать выгодные условия даже для переводов небольших сумм. Поэтому рекомендуем всегда уточнять, есть ли у посредника возможность сделать первый пробный перевод с минимальной суммой. Если же компания посредник делает только крупные переводы, стоит задуматься.

Подведем итоги

Таким образом, соблюдайте 5 этих рекомендаций, и вы уменьшите свои риски. А если вы не хотите испытывать судьбу, попробуйте сделать пробный перевод через проверенных партнеров КИТ Групп на условиях «для своих». Подробности у менеджера +380504614001.

Воспользовавшись услугами партнеров компании Kit Group, вы будете застрахованы от компаний-посредников с плохой репутацией.